Стихотворение «ЗоИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 390 +1
Дата:

ЗоИ

Выстелю себя, Любовь иди!
И лучше голыми ногами.
Я знаю, Небо впереди,
Где вЁсны обнимут руками.
Белые голуби с венцами
И дивный теплый Свет,
Судьбу выбрали сами
И во сне нам покоя нет.
Ароматных бы борщей,
Фантасмагоричной пасты,
Рыбачка наловит "лещей",
Подсекая песнями Басты.
Когда же женские таланты
Мне применить забыв "боИ",
В косы вплетать алые банты,
Любимой доченьке моей, ЗоИ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама