Стихотворение «Февраль даёт последнюю гастроль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:

Февраль даёт последнюю гастроль

Февраль даёт последнюю гастроль,
знать, запоёт под вечер си-бемоль...
Так грустен тот шопеновский минор -
ноктюрн номер один. Люблю мажор.

Вновь за окном кружится снегопад...
Как он хорош! И нет ему преград.
Но... поманила пальчиком весна...
Уже не сплю давно... А как без сна?

Опять Шопен - мелодия из слёз -
она лишь для девичьих тонких грёз.
А у меня в душе царит февраль -
насыпал снег в лесу, нагнал печаль...

Да, он даёт последнюю гастроль,
мне пропоёт под вечер си-бемоль...
Так грустен тот шопеновский минор -
ноктюрн номер один... Опять повтор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама