Стихотворение «Алёне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Алёне

Глаза,я так люблю твои глаза,
Готов тонуть в них,бесконечно.
От этих губ,я без ума,
А жизнь река,так быстротечна.

Не хватит жизни мне одной,
Твоей красою насладиться.
А голос твой,как неземной,
Так нежно льётся,словно птица.

Твоя фигура,идеал,
Так точно созданная природой.
А твой характер,буря,шквал,
Его исправить,невозможно.

Я погружаюсь в твой мир,
Эмоций,чувств,противоречий,
Ты,мой человеческий кумир,
И загадка,всех столетий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама