Стихотворение «Около сказочное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 639 +1
Дата:

Около сказочное...

Во глубине сибирских руд ,
Храните гордое терпенье.
Русалки снятся на ветвях...
Но все с хвостами к сожаленью.
Тут кот все бродит на цепи.
И кто то там над златом чахнет.
И самогонки аромат.
Ну говорю же Русью пахнет.
Наина Ельцина жена
Грибов в отраве наварила.
Набоков маленьких Лолит
C панели выгнал в том что было.
Нагиев громко пел стихи.
Крестьяянин сука торжествует.
Вот зря пол ночи я не спал.
И ветер падла в сраку дует!)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 27.03.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама