Стихотворение «...меж Эверестом... в пустоту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 341 +1
Дата:
«что до того»

Предисловие:

...меж Эверестом... в пустоту...

Что до того, когда я слепну

Вонзаясь взглядом в пустоту,

Подвешенная меж Эверестом

И узкой лентой в пустоту?

Не падай рядом

Под ногами.

Не смей затронуть мой-

«ВПЕРЕД!»

Не изменяй себя словами.

Иди один –

Там лошадь ждет...


7 октября 1998г


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 03.06.2019
Это   пронзительно по духу!
     16:29 22.05.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама