Стихотворение «На трагическую гибель товарища Гориллова, или Вот тон, трамвай номер пять!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

На трагическую гибель товарища Гориллова, или Вот тон, трамвай номер пять!

(неизбывное, но неизбежное)

Алкоголик товарищ Гориллов
Шёл в приёмный бутылки сдавать.
Тут трамвай повернул с переулка.
Был трамвай тот под номером пять.

Налетел на Гориллова грозно,
Переехал его пополам.
Вверх взметнулися руки и ноги,
Головой прокатив по рельсАм.
Раздавились пропИтые почки,
Пятки с стуком вонзились в забор,
А обои горриловых Яйца
Отлетели в глухой косогор.
Намотались кишки на колёса,
Перестук тех колёсов затих
И, увидев мозги, заорала
В подворотне гражданка Косых.

Так погиб алкоголик Гориллов,
Был отец он несчастных детей.
И теперь тот трамвай, проезжая,
Так же давит других алкашей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама