Стихотворение «Мораль 21 века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 329 +1
Дата:

Мораль 21 века

Как страшно за детей такого века,
Не учат их морали, чистоты.
Они не знают, что у человека,
Бывают очень скромные черты.

Для них разврат,распуство это норма,
Им не нужна невинность,красота,
Теперь им в жизни всё возможно
Утратил нрав для них свои права.

Ведь наши бабушки и мамы,
Хранили честь для будущих мужей.
Рожали в чистоте нас без изъянов,
Сегодняшних испорченных идей.

Вербует наших девочек Европа,
Подай им секс как школьную программу,
А геев на парады все возносят,
И радуется этому Обама.

Решили уничтожить мир наш в целом,
Не только этой выдуманной войной.
У них и наши дети под прицелом,
О Господи,храни их,Боже мой.

Пускай забудут к нам они дорогу,
Ведь всё таки силён славян народ.
Одержим мы над этим всем победу,
Напомним им про сорок пятый год.

6.04.2016 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:55 09.04.2016 (1)
Комментарий удален
     10:04 10.04.2016
Спасибо)
     01:15 10.04.2016 (1)
Тема - замечательно! Исполнение слабовато... увы...
     10:04 10.04.2016
Но главное суть передать а к исполнению можно и поправить)спасибо
     07:53 10.04.2016 (1)
1
- О времена, о нравы! Свалит ворог
Без битв нас, молодежь теперь не та... -
Но так ворчали те, кому за сорок
Еще в эпоху Рима и Христа.
     10:02 10.04.2016
Спасибо за внимание)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама