Стихотворение «Болезнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Болезнь.

простудилась тобой.
замечталась тобой.
Медленно и проникновенно.
Осознанно и глубоко.

Закружилась тобой.
Залюбилась тобой.
Аккуратно и стремительно.
Замшево и чисто.

Загляделась тобой.
захотелось тебя.
Стонно и дерзко.
Громко и всюду.

Пропустила тебя.
Отпустила тебя.
Открыто и необдуманно.
С возвратом обратно.

Загрустила тобой.
Закрылась тобой.
Специально и бесцельно.
грубо и сухо.

Заплакала тобой.
Задумалась тобой.
Долго и вечно.
Секундно и беспечно.

Проиграла тобой.
Пригубила тебя.
Страстно и больно.
Красиво и нежно.

Обернулась тобой.
Не согрелась тобой.
Неумело и тайно.
Похотливо и нечаянно.

Вышла тихонько.
Бегом побежала..
к тебе... от тебя...


Остановилась... побледнела...
на миг всего...
руками тобой задержалась и вдаль ушла..не попрощалась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама