Стихотворение «письмо в детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

письмо в детство

Вот  взять да написать письмо
Из детских снов одной девчонке,
Я с ней дружил давным-давно,
Она смеялась очень звонко.

Я нёс со школы ей портфель
И угощал конфеткой сладкой,
Она звенела , как свирель,
И носом шмыгала украдкой.

Стихи нам часто для подружек
Лишь из тетрадок  доставались,
Учить нам «Мцыри» было нужно,
Мы Евтушенко увлекались.

Мы из кино учили песни,
Записывая их в листочек,
И пели во дворах все  вместе,
Героям  подражая точно.

Письмо не долетит , конечно ,
Не возвращает память детство,
Теряя по пути навечно
Во что пытаемся вглядеться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама