Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: новое2016
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:

Без названия

Я хочу убежать... убежать далеко –
туда, где никто никогда не найдёт,
туда, где я буду один, но не одинок,
туда, где нет ничего, но – есть всё.

Я хочу убежать... убежать от себя,
от кошмаров и мыслей, что гложут.
Я устал резать вены день ото дня...
Я разбит и мне – ничто не поможет.

Если бы мог – давно убежал бы, но –
видимо, это не мой удел – бегать;
удел – её ждать: без страха, смиренно,
ту самую пору – приход самой Смерти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама