Стихотворение «КАПКАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 388 +1
Дата:

КАПКАН

Ну, как тебе,
страшно в моих неулыбках живётся?
Средь боли моей,
у подножья распятой души?
Измена твоя,
как паяц карнавальный смеётся,
Безумствуя,
реквием воздух в осколки крушит.

Рождённый луною
туман затянул пеленою
Уснувшие окна
в чужих равнодушных домах….
Стоишь
по колени в грехах, не молясь, предо мною.
Что?
Змейкой холодной в груди извивается страх?

Не бойся!
Прощение с гневом моим подружились!
Досада и ревность
В блаженном бреду забытья
С любовью беспечной,
К беде моей жертвенной, сжились,
И я тебе, милый,
Теперь ни палач, ни судья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама