Стихотворение «О звёздах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Сборник: Космическое, фантастическое...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 371 +1
Дата:
«звёзды»

О звёздах

Рассыпались звёзды горохом,
Мерцают, как будто зовут.
Пульсацией – выдохом-вдохом,
К себе неизменно влекут.

У каждой – свой ритм и свеченье,
Их звуки – космический хор.
Они служат всем вдохновеньем
И радуют ласково взор.
***
Казалось бы – всё в жизни просто:
Ну, светят нам звёзды с небес...
Но лишь умножая вопросы,
К ним больше растёт интерес.


                   
                                                            2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама