Стихотворение «Накрыло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Накрыло

В мой город ворвалось цунами
Из атлантического океана.
Но Бог до сих пор с нами;
Мы пункты его плана...

Дома устояли на месте.
Накрыло до третьего этажа.
В соседский балкон из жести
Запрыгивает волна,

Как будто в вельбот китобоя;
"Моби Дик" смотрит в окошко.
Я слышу шепот прибоя
И это не понарошку...

Когда-то я эту картину
В фантазиях на балконе,
Рассматривая машины,
Визуализировал и понял,

Что вообщем это не ново;
И море придёт к "Магомету",
Если постоянно снова и снова
Рисовать картину эту...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 12.04.2016
Сегодня поэта, накрыло
Шутка ли, пузырь на рыло
Соседи с утра его не узнали
Он их успокоил, - бился с цунами!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама