Стихотворение «В озёрах глаз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

В озёрах глаз...



Ваш взгляд божественно прекрасен,
Вновь отрывает от земли...
Он словно молния опасен,
Я вновь в плену своей любви.
В озерах глаз тону и вижу,
Как вы скрываетесь вдали.
Признаньем робким не обижу,
Я не скажу вам о любви…
Не говорите о любви,
Не говорите…
Вы мне на свете всех дороже,
Ах , как кружится голова…
Что делать мне скажи о Боже?!
Как подобрать для вас слова…
Без вас тоскливо мне и грустно,
Плывём, как в море корабли.
Я сохраню к вам это чувство,
И не признаюсь вам в любви.
Не говорите о любви,
Не говорите….
Я только Вас в виденьях вижу,
К вам улетают журавли.
Себя за робость ненавижу,
Что не признался вам в любви.
Страдать так больше невозможно,
В любви бессильны доктора...
Желаю счастья сколько можно,
Я, вам желаю лишь добра...
Не говорите о любви.
Не говорите….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама