Стихотворение «Вызов на ковёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 319 +1
Дата:

Вызов на ковёр

Никому сей выпендреж не нужен,
Ишь, словечки в строчках накрутил.
Ум твой чем не надо перегружен,
Вбросами стишат всех возмутил.

Сунешь нос в политику без спроса,
Лезть в такие дебри норовишь.
По перу коллеги смотрят косо,
С кем на сайтах сутками сидишь.

Надо про любовь и непогоду,
Ты же в философии погряз.
Льёшь на жернова чужие воду,
Но тебе и это не указ.

Народу нужен позитив !
Он понапрасну нервы тратит.
А твой гнилой речитатив
Всем надоел. Короче. Хватит !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 15.04.2016
Привет, Валера. Как оно?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама