Стихотворение «Чёрная кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

Чёрная кошка

Черная кошка
Уходит в окошко
В чёрную-чёрную ночь.
В чёрном пространстве
Черные страсти
Чёрную кошку влекут.
Назавтра бесстрастно
Скажет мне -Здравствуй,
Снова с тобой я сижу!
Я же брезгливо,
Заведомо лживо
Ей на окно покажу.
Чёрную кошку
Гоню я в окошко -
Предателей не выношу!
Но умная кошка,
Покушав немножко,
Уже на коленях спит.
Не выгнать мне кошки...
Куплю ей сапожки -
Ночью пускай обновит.
Хочу чтобы кошка
В белых сапожках
Гуляла в мистической тьме
И пусть в то окошко
Красавица кошка
Котят принесёт ко мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама