Стихотворение «Пришел на берег моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 302 +1
Дата:

Пришел на берег моря

Пришел на берег моря, неумный пилигрим.
От счастья, иль от горя, он улетел в экстрим.

В безбрежности пустыни с названьем Каракум,
Познал он двадцать истин, и положил на ум.
Одна из них гласила – девицы это ложь,
Поднял ее за спицы, и на себя положь.

Вторая нужных истин учила, как вести,
Когда в руках милиций уликой травести,
Дает им показанья о сказочной любви,
Кажи им смысл преданий, но трогать не моги,

Ни вилки и ни ложки, не оставляй следов,
На показаньях ложных в две сотни разных слов,
Они дела возбудят, свидетелей найдут,
Затем конвой прибудет и под замок возьмут.

Не стань кретином, малый, в охотку им,
Покрой житуху славой, и улети в экстрим.
Заправь в дорогу сумки, лепешек и халвы,
Пусть ищут полудурки, а ты шагай на вы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 18.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама