Стихотворение «Обыкновенное чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 355 +1
Дата:

Обыкновенное чудо

Ходики ходят.
Время проходит...
Трезвому спать пора.
Я же,как пьяный,
Грязный и рваный
Жду своего дружка.
Рыжий котище,
Острый хвостище
Пьян от любви,как я.
Длинным усищем
Курносым носищем
Брезгливо обнюхал меня.
Лапой костлявой,
В шубке линялой
Вдруг поманил на себя.
Вместе на крышу,
К небу повыше
Мы поднялись со двора.
Будем отсюда
Глядеть мы на чудо -
На зарождение дня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 20.04.2016
Как-то тепло и нежно!
отсюда
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама