Стихотворение «Не жалею не зову не плачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Не жалею не зову не плачу

Не жалею не зову не плачу
Прошли те дни, прошла та боль
За хвост поймала я удачу,
Увы но только не с тобой.

Жила как будто в невидении
Не ведала чего ждала,
Тебя молила о спасении,
Но выход все же я нашла.

Теперь свободна словно птица
Парю как будто в небесах
Но а тебе всего лишь снится
Перо жар птицы на руках.

19.04.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама