Стихотворение «А ЗАПАД, ВСЁ В СТОРОНКЕ ОЖИДАЕТ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 324 +2
Дата:

А ЗАПАД, ВСЁ В СТОРОНКЕ ОЖИДАЕТ..

А Запад, всё в сторонке ожидает...
Бойко Валерий Петрович
Ты много выпьешь яда Украина -
И им отравишь свой родной народ
Тебя Америка задушит всю в объятьях
Два года с ней ты водишь хоровод.

Украина, народ отравленный тобою
Верит тебе, как родное дитя
Верит, что можно не работать
Шагать спокойно "В щасливе майбуття"

Ты тыкаешься носом как котёнок
В Европу ткнёшься, а потом и в США
И клянчишь денег словно попрошайка,
Хвост опускаешь денежку прося.

А богатеет в Киеве, лишь Рада
Европе, псалмы ты поёшь -
Ты России, три миллиарда задолжала
А в благодарность, хамишь ей,
И долг не отдаёшь.

Ты ниже плинтуса народ свой опустила...
Лишь на подачках Украина ты живёшь
А Запад, всё в сторонке ожидает -
Когда же ты несчастная умрёшь?

Меняешь часто ты своих премьеров
Словно путана кавалеров
Народ, ведь чувствует обман
Будь Яценюк, не то Гройсман -

У них всех волчий аппетит
Они лишь деньги твои любят -
Они сожрут тебя живём
Они тебя совсем погубят.

Украина, проснись, ты в пропасть летишь,
Ты работай, учись и старайся
В Европу не лезь, ты сама ею стань...
Ты, дуростью хунты не майся!

Прекрати убивать своих мирных людей -
Ведь это твои, все кровные братья
Детей, стариков прекрати убивать,
Как мать,их возьми в свои ты объятья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама