Стихотворение «СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 441 +1
Дата:

СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Мячик.
Удивляет меня мячик:
Его бьют, а он все скачет.
Бьют-он скачет, бьют-подскачет.
И нисколечко не плачет.

         Жучка.
Тра-та-та. Тра-та-та.
Хвалят Жучку не с проста.
Ночью лает и не спит
Наш дом сторожит.
     
        Тик-так.
Тик-так. Тик-так.
Неустанно молвим так.
Будь то утро или день,
В воскресенье, в будний день,
Каждый миг и каждый час
Вы услышите от нас
ТолькоТик и только Так.

Вот бывало мы устанем
И работать перестанем.
Заведут нас и опять,
Без отдышки каждый раз,
Вы услышите от нас
ТолькоТик и только Так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама