Стихотворение «Вещает весна…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Вещает весна…

Вещает весна, что пришло обновленье,
Что вновь кутерьма – недосуг падать духом,
Вспорхнуть в небо надо б, поймать вдохновенье,
И сдаться, услышав призыв краем уха,
На милость её, и пускай тащит дальше.

И пусть голосит она птицами утром,
Сбивая с ног сон, и глаза закрывая
От яркого солнечного перламутра,
Как будто играет, как будто живая.
И всё основательно, бурно, без фальши…
                        22.04.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама