Стихотворение «Моя скука....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 294 +1
Дата:
«njhky»

Моя скука....

Моя скука превратилась в тоску
Я тебя вспоминаю ночами
Я в душе тебя детка зову
Я тобой лишь живу... Это знаю
Я мечтаю прижаться сейчас
Целовать твои губы и плечи
И в глазах чтоб огонь не погас
Я б шептал, что люблю... Каждый вечер
Я испить всю хочу до конца
И испытывать сладкие муки
И в блаженстве лежать до утра
Ощущать твои нежные руки
Я хочу раствориться в тебе
Я хочу очень много и сильно
Только ты от меня вдалеке
это просто ночное признанье
( из личного)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама