Стихотворение «Да не нарушь желанной тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
"

Да не нарушь желанной тишины

"Да не нарушь желанной тишины"-
Душе я бриз беспечный задолжала:
Гонимой и распятой без вины,
Познавшей вехи зрелости,усталой.

За легковерность платишь по счетам,
Но "выть по волчьи" ты не наловчилась...
Претит ей "галок" гвалт,возня и маета
Условностей,"приличия",бескрылость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 23.04.2016 (1)
СУПЕР...очень понравилось!
     14:13 23.04.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама