Стихотворение «Лит.клону или критику.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: сумасшедший
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
Подражание Ш.Петефи.
"Что пристаете? Живо вон от сюда!
Я тороплюсь - великий труд кончаю".

Лит.клону или критику.

Что пристаёшь? Я ведь отбрею!
Поторопись великий стихоплёт!
Не то сейчас словцом огрею,
Отправлю в независимый полёт!
Зачем в вино моё ты подливаешь яда?
Чтоб кинуться потом рыдая
На тело распростёртое моё?
Не сомневайся-его я,быстро разлагая
Такого смрада напущу в дыхание твоё,
что сам попросишь муки огненного ада...
Хотелось поразить меня,наверно,в душу?
Теперь спеши свою прогнившую спасать!
И над собой рыдать найди безграмотную клушу,
А мне позволь уж на твои плевки плевать!
Я хоть и старый,отслуживший воин,
Но чувствую себя ещё в строю.
И если кто-то мною не доволен,
Пусть объяснится,что не так пишу
А "ха-ха-ха" содержит каждая здесь строчка.
Суть дела не в веселии моём,
Хочу узнать-какого дяди его дочка
Виновна в появлении  твоём?

Ну что,шаблоны тоже славно бреют?
А жизнь ведь в сущности огромнейший шаблон!
Так пусть овечки жалобно не блеют,
Ведь это с них был создан первый в мире клон!
Послесловие:
"Им размахнусь вселенную бичуя.
Они заплачут, но захохочу я -
Ха-ха -ха"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 23.04.2016
Так их ворогов!
     13:51 23.04.2016
поржал  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама