Стихотворение «Туманы. песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 633 +2
Дата:
«туманы»

Туманы. песня

За туманными дальними далями
Вспоминаю любовь и печалюсь я
Снова как расставались мы в памяти
Каждый раз не хотя возвращается.

Припев:

Ах туманы,туманы,туманы,
Не хочу никакого обмана,
И вернусь я к тебе твой избранник,
Я тобой очарованный странник.
Ах туманы,туманы,туманы,
Не хочу никакого обмана,
И вернусь я к тебе твой избранник,
Я тобой очарованный странник.


Я прошёл все дороги планеты
Я проплыл все моря и все реки
И с другими встречал я рассветы
Знать бы мне с кем сейчас ты где ты.

Припев:

Ах туманы,туманы,туманы,
Не хочу никакого обмана,
И вернусь я к тебе твой избранник,
Я тобой очарованный странник.
Ах туманы,туманы,туманы,
Не хочу никакого обмана,
И вернусь я к тебе твой избранник,
Я тобой очарованный странник.

23.04.2016. Матвейчук Ирина


Фото из интернета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама