Стихотворение «Уйти в него поможет ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

Уйти в него поможет ночь

Дела, заботы, всё потом,
Сейчас я просто отдыхаю.
Хочу не думать о плохом,
В былое двери открываю.
 Уйти в него поможет ночь,
 Сижу с закрытыми глазами.
 Гоню дурные мысли прочь,
 Они уйти не могут сами.
И повернуло время вспять,
Картины прошлого открыло.
Хотя моложе мне не стать,
Увидеть юность разрешило.
 В былое приоткрыли дверь,
 Там все прекрасно молодые.
 В нем нет печалей и потерь,
 Кого любил я, все живые.
Но Солнце всходит за окном,
Мир сна чудесный покидаю.
В него вернусь я, но потом,
С ним расставаться не желаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:33 24.04.2016 (1)
     12:06 24.04.2016 (1)
Валерий, спасибо.
     12:11 24.04.2016 (1)
     12:15 24.04.2016
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама