Стихотворение «В неделю Вай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Становление
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +1
Дата:

В неделю Вай

Неделя Вай... И робкая природа
Накинула платочек свой цветной,
Привычно просыпаясь год от года,
Но холодно обычно пред Страстной...

А где-то в междувременье есть мостик,
Где схлопнулись пространства, времена...
Там Богу спину предоставил ослик,
Чтоб Чаша выпита была до дна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама