Стихотворение «Бродя задумчиво средь ласковых берёзок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Бродя задумчиво средь ласковых берёзок...

(идиллическое)

Хороши за рекой перелески!
Буераки, поля и леса.
Меж берёзок задумчиво бродит,
Пригорюнясь, она, колбаса.

Дышит свежестью здешнего духа,
Ощущая живительно стать,
Прогоняя унылые мысли,
Что её может кто-то сожрать.

Ты гуляй, колбаса! Не волнуйся!
Мы обжору прогоним метлой!
И не бойся! Зовут его Гарька.
Он – хороший, но нам он накой?

Пусть пожрёт он сегодня капусты
Или хрена  натрёт себе таз.
Пусть диету сегодня соблЮдит
Этот старый кривой педо… плексиглаз.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 25.04.2016
Бродя волнуясь средь берёзок,
Наш Гарька свежестью дышал.
Не думал Гарька, что Берёзы,
Могут мудило тут зажать!
     12:08 24.04.2016 (1)
))))  
     12:23 24.04.2016
Спасибо, Герман!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама