Стихотворение «не жалеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

не жалеть

А ведь можно ни о чем не жалеть
Зря мы попусту тратим чувства
И мы готовы птицей с крыши лететь
Изза того что в душе нашей пусто

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама