Стихотворение «Подари мне свободы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:
написано в день рожденье -_-

Подари мне свободы...

Подари мне, пожалуйста, в этот день рождение
Всю свободу, которая только есть на земле.
Будь ты мил и осчастливь меня наслаждением
Не потеряться во лжи, скучаниях и мгле

Уже можно красить губы - в красный,
Ногти наращивать, красить- в черный.
Теперь гуляй сколько только душа пожелает.
Одна проблема - на тебя я обреченный

В тебе хорошего невозможно мало.
Ты состоишь из всего, чего я боюсь
Ведь я с тобой потерялась и пропала.
Теперь я больше ни к чему ведь не стремлюсь

Подари мне не помнить о тебе ничего,
Будь ты мил, освободи мою душу!!!
В телефоне записан, как "Дождь"...
Смотри - избитые рифмы- моя груша.

А теперь можно пить в кабаке,
Танцевать на столах и рыдать,
захлебываясь пивом.
Теперь можно забыть о личном дневнике
Все, что думаю я, сказать
И смеяться с бандитами игриво.

А теперь можно все!!! Слишком тихой я стала
Ты знаешь?
Пусть меня далеко унесет...
Долго из души выгоняла...
Ты же ничего не теряешь...

Подари мне, пожалуйста, я молю!!!
Нет, не гордость, а истинную свободу...
Я тебе ведь никогда не расскажу,
как же страшны для меня такие исходы...
Не теряла / что хорошо/ великие годы.
Не водила с тобой
/молодца/
свадебные хороводы.
Но теперь понимаю, что, возможно, урод ты...

Подари мне не помнить тебя,
Меня душат скучания о тебе!!!
Я помню твой фальшивый взгляд
И каждый утренний рассвет...

Я не желаю плакаться и помнить вечерами
Как пишется, любовь живет три года..
Ты помоги, прошу от сердца, хоть ветрами,
хоть ночами, хоть грубыми словами...
Раз не нужна оставь меня ты навсегда!!!!

Мне глупый флирт твой три раза в месяц,
телефонный
Скажи , зачем? Я не терплю и удивляюсь..
А если шутки это все, то от души хоть смейся
На верность, верно, ты не годный..
Я от себя все, видишь ли, скитаюсь..
И ты на счастье тоже не надейся...
Ты не благородный, но свободный..
Я постоянно людям улыбаюсь..
Я поняла, что ты беспородный..
Я чаще все тебя не знать стараюсь..

Скучаю по тебе до слез-истерик
Звоню, когда везет - мне звонишь ты
Тебе посмела искренни я верить,
Но ты облил бензином все мосты,
Я преподнесла спичку...
Когда все мог же потушить,
Не пожелал, верно, привычка?

Подари мне, пожалуйста, глоток тишины
Я не хочу этих чувств, я не справляюсь
Мои улыбки все трагедии полны,
Вот видишь, как безбожно ошибаюсь..
скитаюсь
теряюсь
тобой не восхищаюсь
никем не восхищаюсь...

Ты можешь подарить себя или избавить от себя?
Это было бы лучшим подарком...
И, кажется, не ты меня потерял..
А я подавилась гордым мраком...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама