Стихотворение «А давай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 638 +2
Дата:

А давай...

А давай, позабудем на время про чьи-то офшоры,
Про политику санкций и курс иностранных валют,
Телевизор погасим, задёрнем цветастые шторы.
Ты же любишь игру на рояле? Я тоже люблю.
Ну, на кой нам сдались эти все социальные сети,
Эти споры, что впору накапать в стакан корвалол?
Ну, ей-богу, как дети! Как злые и глупые дети...
Хочешь, печку растопим? А я уже дров наколол.
Будем просто смотреть, как танцует весёлое пламя,
А когда прогорит, набросаем картошек в золу.
Пусть волшебной струной завибрирует что-то меж нами
И поманит прилечь на персидский ковёр на полу.
Мы сольёмся в объятьях, которых покажется мало,
Отрешимся от мыслей, что мир непреклонно суров...
И не важно совсем, что у нас отродясь не бывало
Ни ковров, ни рояля, ни печки в квартире, ни дров.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 26.04.2016 (1)
Печка в квартире -чёткая альтернатива коммунальным платёжкам ЖКХ!
     09:12 26.04.2016

Дык, ЖКХ-истов так просто не проведёшь - оне, собаки, тогда придумают за какое-нибудь дымоотведение счета выставлять, либо за дровохранение...
     06:53 26.04.2016 (1)
В безмолвии – лишь блики камелька…
Невозможно прекрасная зарисовка!  
     06:59 26.04.2016
Спасибо!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама