Стихотворение «Завтра проснусь куклой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

Завтра проснусь куклой

Ты пришел и ушел, тихо и незаметно
Посилился в моей душе,
Стал моим личным летом
Согревал мой холод, обжигал сердца
Которых у меня немеренно. И все закрыты
Но стремлениям твоим не было конца
Вот и пешки все мои сбиты

Проигравшая и отныне типичная дурочка
А ты знаешь, вернусь быть снегурочкой
Убивать буду теплых, их души топтать
Я хочу так крикнуть, что мне наплевать
И со временем я смогу
Люблю тебя. Прости за слабость
Я знаю, это же не в радость
Тебе по сердцу не досталось
А я уже верно сломалась
Завтра проснусь куклой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама