Стихотворение «ВСЁ ЧТО Я ХОЧУ.ПЛОСКОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 39
Читатели: 324 +1
Дата:

ВСЁ ЧТО Я ХОЧУ.ПЛОСКОСТЬ

Всё что я хочу
Это лето зимой,
И сияние звёзд на небесах,
И У каждой звезды свой путь,
Свой итог, и я их хочу кому-то отдать
Всё что я хочу это упражнения в любви
И веру для своей ледяной души,
Всё что я хотел, чтоб все говорили правду
На небесах всей земли…
Всё что я хочу это вечность
Для тех, кто плывет в мечты
У нас их мало сегодня,
Они как коты ходят по времени,
А я хочу, чтобы их было больше
Я желаю счастья каждой двери,
Распахнувшейся в весенний час,
Я хочу, чтобы в зеркалах отражалась
Божья мать…
И чтобы все пели рок или блюз
Сочиняли поэмы на итогах зимы
И я еще хочу стать чуть нужней
Для всех, в этой немой тишине.
***
ПЛОСКОСТЬ
Мы стояли на плоскости
Над немым отраженьем всех звезд,
Наблюдая закон всех пейзажей в ночи,
И у нас сто карманов для всей суеты…
Мы стояли на плоскости
Говорили слова без всякого смысла,
И электрический ток бил по венам
Нас осталось мало, те, кто стояли на плоскости
Проедая звуки немой тишины…
Мы стояли на плоскости мира,
Мы стояли на плоскости жизни,
Мы стояли на плоскости бога,
Смотрели в свой самолет
И когда он падет на плоскость
Из него выйдет наш рок,
И мы будем играть песни века
На губах немого лица,
И когда наступит вечность
Наша плоскость с нами
Уйдет в сердца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 28.04.2016 (1)
...ненормальный!!. Нет, чтоб спать лёг!!! Пишешь и пишешь!!. Вот - все люди как люди!!. А мы пишем!!!
     19:29 28.04.2016 (1)
     19:39 28.04.2016
Всё забываю выслать книгу тебе!!! Завтра!!.
     19:37 26.04.2016 (1)
Всё это очень интересно, эти стихи надо понять. Может быть под хорошее настроение или наоборот когда тяжело!  
     19:41 26.04.2016
СПАСИБО ЕВГЕНИЯ
ЕСТЬ НАВЕРНО ЧУ ЧУТЬ ГРУСТНОГО ЧТО-ТО В СТИХАХ НАВЕРНО ЛУЧШЕ ЧИТАТЬ
ИХ ПОД ГРУСТИНКУ СЕРДЦА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама