Стихотворение «Не входи в мой дом со злом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Поэзия с улыбкой
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 2267 +1
Дата:

Не входи в мой дом со злом






Не входи в мой дом со злом,
А с добром – пожалуйста!
Накормлю тебя борщом,
Мне на жизнь пожалуйся.
Угощенье в доме есть,
И под борщ есть водочка.
Не носи в себе ты злость,
Юная молодочка.

Муж к чему тебе такой,
Ты подумай милая,
И махнула бы рукой,
Та любовь постылая.
Ой, немного подожди,
Я надену валенки.
Мы с тобою посидим
На пустой завалинке.

Я ещё раз говорю,
Милая ты девочка,
Злость оставила б свою,
Ты ведь ещё деточка.
А свою любовь найдёшь,
Жизнь не остановится,
Вновь ко мне потом придёшь,
К свадьбе приготовиться.

Заходи ко мне с добром,
Злость оставь на улице.
Поделись своим теплом,
Луна светит в лужице.
Накормлю тебя борщом,
Выпьем чарку водочки,
Всё закусим калачом…,
И хвостом селёдочки...



2004 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:41 28.04.2016 (1)
Комментарий удален
     12:21 28.04.2016
Я им сам знаю, да переделывать не охота. Пусть будет так, как есть. Вообще-то, текст писался под музыку, вроде как, песня должна была получится, да так и осталось.
Спасибо за визит!
Сергей
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама