Стихотворение «Моя любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +2
Дата:

Моя любовь.

Моя любовь похожая на лёд,
На солнце словно радуга играет.
Когда прохлада, то наоборот,
От грубости мгновенно замерзает.

Становится холодною, и ждет,
Но, до конца совсем не исчезает,
Надеется , что вдруг тепло придет,
И, вновь от солнышка любовь растает.

Как  в половодье реки разольются,
от теплых слов сердца в одно сольются.
И не страшны им будут холода.

Любовь  тогда, счастливою бывает,
Когда теплом её  подогревают.
Любовь не лед - бурлящая вода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 09.05.2016
     01:16 28.04.2016
рада гостям..!
     12:27 27.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама