Стихотворение «нам понравилось быть падлами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

нам понравилось быть падлами

А все намного проще, уважаемый мой друг
Когда тебе по печени дают с ноги и с рук
Ты улыбайся, помни, в этой жизни нет преград
И, знай, никто не будет в этой жизни тебе рад.

Ты хочешь убиваться? Убивайся от души
На больно правильных забей и не смотри.
Шути ты так, как будто это последняя возможность
И сохраняй свою изумительную осторожность

Ты чо грустишь? Пошли, тебе подую.
Ну хочешь дунем? Честно? Хочешь? дунем
А хочешь страстно вдруг тебя я поцелую?
А хочешь я позволю тебе сделать куни?

Ну, что ты прячешься в своей никчемной грусти?
Ты знаешь по*уизм составляет все искусство
И все великие люди были дегенератами
И все великие ниже обычного падали
И были мы с тобой такими падлами,
Которых стыдно было бы встречать.

Ну что ты ? Спасает секс и рок-н-ролл,
Забыла ты святое правило?!!
Давай с тобой нарушим самый грешный мы закон?
Ведь это надо нам, ведь это нам понравилось

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама