Стихотворение «Сэлфи с йети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 331 +1
Дата:

Сэлфи с йети

Написали в интернете
Где то видели йети
Он один такой на свете
Видно байки врут

Только кто то ставит сети
Знать поверив в сказки эти
Хочет показать в инете
Где живет Бигфут

Ну а юный школьник Петя
Сэлфи захотел с йети
И проснувшись на рассвете
Убежал в подвал

Он то знал что жил под домом
Волосатый дядя Рома
Только был похож на гнома
С кличкою Амбал

Сэлфи сделав с БОМЖом йети
Сразу выложил в инете
И закончив с делом этим
Убежал на пруд

И теперь все в интернете
Хотят видеть Рому йети
Он единственный на свете
Городской Бигфут

Ничего что жил под домом
На руке наколка РОМА
Но желанье быть знакомым
Вес имеет тут

Только где то на планете
Жил действительно йети
И считал что он на свете
Истинный Бигфут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама