Стихотворение «Здравствуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 279 +1
Дата:

Здравствуй

Не смотри в даль утром рано.
В свете призрачного дня
Сквозь рассветные туманы
Не увидишь ты меня.

Не увидишь, не услышишь
Как за тридевять земель
Забираюсь я на крышу,
Чтоб кричать письмо тебе.

Чтоб к тебе с лучами солнца
Каждый раз в начале дня
В приоткрытое оконце
Плыло "Здравствуй" от меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама