Стихотворение «Последний бой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 343 +1
Дата:

Последний бой

Последний бой... Мгновенье до конца
Короткой жизни вылетело пулей,
Вонзилась вечность с хрустом в грудь юнца,
Который маму называл мамулей...

Пред смертью в камуфляже все равны,
Но молодости больше, чем комбатов...
Монетами  воюющей страны,
Она, чеканясь, застывает в датах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 28.04.2016 (1)
Неплохо написано, понравилось!
     11:17 28.04.2016
1
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама