Стихотворение «Ты не поймёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 66
Читатели: 422 +1
Дата:

Ты не поймёшь

Я осталась одна, как всегда,
Побежит вместо слёз вода.
За окном зажигают огни.
Эти слёзы мои - не твои.

Ты не спросишь откуда дождь,
Просто, зонтик с собой возьмешь,
И уйдешь на свиданье с другой,
Ты не вспомнишь о нас с тобой.

Закричу от обиды я!
В этом крике душа моя.
Ты не спросишь, откуда гром,
Не поймёшь ты, что это стон.

Ты обнимишь её сильней,
Чтобы не было ей страшней,
Ты согреешь её собой
И не вспомнишь о нас с тобой.

За окошком рассвет настал,
Него хмурится перестало,
Солнце светит, у вас семья.
Не поймёшь, что погибла я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама