Стихотворение «Счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:

Счастья

я искренни желаю тебе счастья,
Чтобы в жизни и любовь была,
Чтобы были только нежные объятья,
И чтобы вера в чудеса не умерла.

я хочу, чтоб ты с улыбкой проснулся,
Понял, как прекрасен все же этот мир,
А потом так нежно к ней чтоб прикоснулся,
Просто я хочу чтоб ты любил.


я не чувствую себя уже давно,
Ну а может - это просто сказка,
Может это мрачное, и глупое кино
А быть может- это все отмазки.

Но сейчас хочу лишь одного,
я хочу чтоб ты был просто счастлив,
Не хочу чтоб с горя пил кислейшее вино,
И чтобы помнил день этот , как вчерашний

2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама