Стихотворение «Гуляешь? гуляй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Гуляешь? гуляй

Пфф, да я не вижу смысла грустить,
Гуляешь мой милый? Гуляй.
Просто ты мог бы удосужиться мне все объяснить
Хотя все правильно, ты же по жизни лентяй.

Ты не думай, что я совсем блондинка
Ты не думай, что я в уголочек сяду и заплачу
Если будет надо, стану девушкой с картинки.
Ну чтож, тебе я в силах  пожелать удачи

Ну, Если ты хотел выбрать свой путь,
Поздравляю, его уже ты выбрал!
Меня так было просто обмануть?
Но сердце ты мое, поверь, не вырвал.

Ты прекрасно помнишь, что же я за фрукт
Только я о твоей сущности забыла
От этого, поверь мне, не умру
В себе себя саму я в миг убила

2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама