Стихотворение «Я говорил с ветераном.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Я говорил с ветераном.

Я говорил с ветераном...
Вячеслав Луценко
Я говорил с ветераном,
Второй мировой,
Он показывал раны,
Помнил каждый свой бой!
Он показал мне награды,
Эта за Киев, а вот Бухарест,
Он на войне был солдатом,
Нёс нелёгкий свой крест!
Шёл в атаку под огнём ураганным,
Врага не щадил и жизнь свою,
Не остался на поле бранном,
Страну отстоял и победу добыл в бою!
Я говорил с ветераном,
Словно сам побывал в бою,
Буд то, о подвиге славном,
Не он, а я говорю!
Посвящаю Терновскому Григорию Аристарховичу.
Послесловие:
Всем ветеранам Великой Отечественной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 30.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама