Стихотворение «За мгновение до...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
Дождь

За мгновение до...

Рухнул на землю и вновь заливает дороги...
Сеткой из капель подернулись окна домов.
Ждешь ли меня в ожидании ты у порога?
Сердце сжимает тоска, как тисками оков.

Вновь наливаются, бухнут полоски каналов,
Вновь расползается вдрызг под ногами земля...
Вроде до встречи с любимой осталось так мало,
Только разлука как боль за спиной у меня.

Листья продрогших деревьев омытые влагой,
Словно пророки вещают мгновенья весны.
Я же гадаю: нам встреча послужит ли благом
Или разрушит таинственность "мы влюблены"?

Двери распахнуты прочь, нам последней преградой,
Руки тревожною лаской на плечи - легки...
- Что ты, родная, дождя между нами не надо!...
И поцелуи как вечность, они глубоки...
Послесловие:
Привет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама