Стихотворение «Когда ты жизнью взят в кольцо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Когда ты жизнью взят в кольцо...

Когда  ты  жизнью  взят  в кольцо
И  зверское  её  лицо
Вдруг  проступает  слишком  чётко,
Приятно  прямо  ей  в глаза
С  весёлой  наглостью  сказать,
Что  всё  равно  она  красотка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:30 22.02.2018
Да, наверное, именно так и надо делать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама