Стихотворение «несвязанное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:

несвязанное

Все, что о тебе - все несвязанное. Все только рифмы, или смысл
Еще один бред пишу для чего-то, что с легкостью стоит назвать бред.
На улице солнце, и до конца недели летняя погода, и вот осень на следующей неделе.
Сегодня мне жутко было тяжело выходить(именно выходить) из постели.
Поела с утра. Три мелких сосиски и кружка кофе. Через пару минут в школу.
Если я туда дойду без приключений, то обведу сегодняшнюю дату овалом.
И если я не опоздаю, то для меня не опаздывать резко станет модой.

Везде опаздываю. Пару мелких сосисок на завтрак. И тут в общем-то нет ничего о тебе.
Никаких записок и фоток не лежит у меня на столе у компьютера.
По выходным/все чаще/ вьюзанная.

На улице тепло пока что. Жди сонетов, или стихов на следующей неделе.
Если я, конечно, сумею вылезти из постели и не сдохнуть от осенней поры.
Слава Богу, покинули Ригу уже комары. Вас кусают? Пусть закусают.
Пусть вас всех там мучения в аду ожидают. И меня...

Все , что о тебе - то несвязанно. Вот и здесь вопрос - я о чем?
Я о нем, ребят, да-да, я о том самом нем. И если не понимаешь, то сочтемся.
Хотя лучше. Давай убьемся. В падике, в парке, на улице, в центре.
Он был бы разочарован . Поверьте. Если б ему была разница

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама