Стихотворение «никто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

никто

Хей, подруга, давай под расстрел
Ты же так умереть хотел
Хей, друзья, что за трусость такая
Ах, неужто ли ваш удел?
Ваша тушка совершенно пустая.

Страх... Да к черту. Чего боятся?
Вдруг уйти или навсегда остаться?
Страх отвоевать что-то? Бросьте
В этой жизни вы всего лишь гости
Которых всегда надо защищать,
Нет, я никогда таких людей не научусь прощать
Только достойных разве что.
Меняйтесь,
дорогие
никто

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама