Стихотворение «что искали, то и нашли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

что искали, то и нашли

зачем люди, которые не умеют плавать, бросаются в воду, тем более спасать тонущего.
Зачем я буду пробовать то, что ты будешь хавать , типа вся такая берегущая.
Ах. Я вспомнила! родственная связь.

Именно она уводит сразу двоих в грязь
или просто чрезмерное милосердие
или же неусидчивость, а потом все плохо
и обидчивость зашкаливает.

Запомните, вы знали на что шли
Чего искали, то, собственно, и нашли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама