Стихотворение «первый майский день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

первый майский день

Ну, вот и май, и ясный день
Нас радует теплом и светом.
И зеленеет мир везде,
А это значит- скоро лето.

И это значит, что опять
Мы с вами возвратимся в чудо,
Мы будем вечером гулять,
А птицы песни петь нам будут.

И зацветёт опять сирень,
И будет все в цветах и красках.
И лучшим будет каждый день,
Мы ведь заказывали сказку.

Опять нас майская гроза
Умоет синими дождями,
И в Черном море бирюза
Нас белым парусом поманит.

Подарит это лето нам
Фонтаны  голубого  цвета,
А мы по радужным мостам
Войдём без разрешенья в лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама